Camping After Valley

Since 2000
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  

Partagez | 
 

 AVIS DE RECHERCHE!

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2  Suivant
AuteurMessage
Leah Spencer

avatar

Nombre de messages : 211
Love : Est-ce réciproque?
Date d'inscription : 02/07/2007

Carte d'Identification
Nom+Prénom: Leah Spencer
Terrain N.: #1
Amis/Ennemis:

MessageSujet: AVIS DE RECHERCHE!   Sam 14 Juil - 19:38

OYÉ OYÉ!
J'ai eut l'idée dernie`rement pour un terrain numéro 13...
Il y aura 3 persos... J'en ai réservé un pour moi en l'occurence et j'aimerais savoir si deux personnes seraient interessé pour jouer des gars xD

ruper grint ou daniel radclife sa interesse quelqu'un xD?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Oxana Lee
Admin
avatar

Nombre de messages : 407
Date d'inscription : 01/07/2007

Carte d'Identification
Nom+Prénom: Oxana Lee
Terrain N.: 1
Amis/Ennemis:

MessageSujet: Re: AVIS DE RECHERCHE!   Sam 14 Juil - 21:06

J'imagine que tu prendrais Emma Watson?!^^

_________________

EVERYTHING I HAVE IS EVERYTHING YOU WANT,
EVERYTHING I AM IS EVERYTHING YOU DESIRE TO BE...

THAT'S WHY IT SUCKS TO BE YOU
AND IT'S GOOD TO BE ME.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://camping-after-valley.keuf.net
Alexandra Robert'son

avatar

Nombre de messages : 21
Date d'inscription : 13/07/2007

Carte d'Identification
Nom+Prénom: Alexandra Robert'son
Terrain N.: 12
Amis/Ennemis:

MessageSujet: Re: AVIS DE RECHERCHE!   Sam 14 Juil - 21:12

Moi sa m'intéresse mais tout dépend des acteurs! xD
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Oxana Lee
Admin
avatar

Nombre de messages : 407
Date d'inscription : 01/07/2007

Carte d'Identification
Nom+Prénom: Oxana Lee
Terrain N.: 1
Amis/Ennemis:

MessageSujet: Re: AVIS DE RECHERCHE!   Sam 14 Juil - 21:58

Leah Spencer a écrit:
OYÉ OYÉ!
J'ai eut l'idée dernie`rement pour un terrain numéro 13...
Il y aura 3 persos... J'en ai réservé un pour moi en l'occurence et j'aimerais savoir si deux personnes seraient interessé pour jouer des gars xD

ruper grint ou daniel radclife sa interesse quelqu'un xD?

En gras^^

_________________

EVERYTHING I HAVE IS EVERYTHING YOU WANT,
EVERYTHING I AM IS EVERYTHING YOU DESIRE TO BE...

THAT'S WHY IT SUCKS TO BE YOU
AND IT'S GOOD TO BE ME.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://camping-after-valley.keuf.net
Leah Spencer

avatar

Nombre de messages : 211
Love : Est-ce réciproque?
Date d'inscription : 02/07/2007

Carte d'Identification
Nom+Prénom: Leah Spencer
Terrain N.: #1
Amis/Ennemis:

MessageSujet: Re: AVIS DE RECHERCHE!   Sam 14 Juil - 21:59

heyyy c'était secret xD
Oui exact^^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Alexandra Robert'son

avatar

Nombre de messages : 21
Date d'inscription : 13/07/2007

Carte d'Identification
Nom+Prénom: Alexandra Robert'son
Terrain N.: 12
Amis/Ennemis:

MessageSujet: Re: AVIS DE RECHERCHE!   Sam 14 Juil - 22:01

J'avais même pas vu! J'ai pas fais attention à ce qui était écrit en tout p'tit! Razz
Bah j'sais même pas c'est qui eux! xD
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Oxana Lee
Admin
avatar

Nombre de messages : 407
Date d'inscription : 01/07/2007

Carte d'Identification
Nom+Prénom: Oxana Lee
Terrain N.: 1
Amis/Ennemis:

MessageSujet: Re: AVIS DE RECHERCHE!   Sam 14 Juil - 22:07

Harry Potter et Ron Weasley^^

_________________

EVERYTHING I HAVE IS EVERYTHING YOU WANT,
EVERYTHING I AM IS EVERYTHING YOU DESIRE TO BE...

THAT'S WHY IT SUCKS TO BE YOU
AND IT'S GOOD TO BE ME.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://camping-after-valley.keuf.net
Alexandra Robert'son

avatar

Nombre de messages : 21
Date d'inscription : 13/07/2007

Carte d'Identification
Nom+Prénom: Alexandra Robert'son
Terrain N.: 12
Amis/Ennemis:

MessageSujet: Re: AVIS DE RECHERCHE!   Sam 14 Juil - 22:14

Ahhhhhhhhhhhhh! Razz
J'ai l'air ridicule! xD
Bah j'veux bien prendre Ruper Grint ^^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Leah Spencer

avatar

Nombre de messages : 211
Love : Est-ce réciproque?
Date d'inscription : 02/07/2007

Carte d'Identification
Nom+Prénom: Leah Spencer
Terrain N.: #1
Amis/Ennemis:

MessageSujet: Re: AVIS DE RECHERCHE!   Sam 14 Juil - 22:15

Meuuuh Neutral
OH MY GOOOOOOOODDD!!! Very Happy Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Oxana Lee
Admin
avatar

Nombre de messages : 407
Date d'inscription : 01/07/2007

Carte d'Identification
Nom+Prénom: Oxana Lee
Terrain N.: 1
Amis/Ennemis:

MessageSujet: Re: AVIS DE RECHERCHE!   Sam 14 Juil - 22:20

Chanceuseee!! xD

_________________

EVERYTHING I HAVE IS EVERYTHING YOU WANT,
EVERYTHING I AM IS EVERYTHING YOU DESIRE TO BE...

THAT'S WHY IT SUCKS TO BE YOU
AND IT'S GOOD TO BE ME.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://camping-after-valley.keuf.net
Leah Spencer

avatar

Nombre de messages : 211
Love : Est-ce réciproque?
Date d'inscription : 02/07/2007

Carte d'Identification
Nom+Prénom: Leah Spencer
Terrain N.: #1
Amis/Ennemis:

MessageSujet: Re: AVIS DE RECHERCHE!   Sam 14 Juil - 22:23

SUR SUR SUR?

Mais maintenant j,essaie de me toruver une bonne petite histoire pour les posts vacants^^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Alexandra Robert'son

avatar

Nombre de messages : 21
Date d'inscription : 13/07/2007

Carte d'Identification
Nom+Prénom: Alexandra Robert'son
Terrain N.: 12
Amis/Ennemis:

MessageSujet: Re: AVIS DE RECHERCHE!   Sam 14 Juil - 22:39

Oui Oui Je Suis Sûr! Razz
C'est juste que j'avais oublier leur nom! xD
Emma Watson je connais mais les autres j'avais oublier.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Leah Spencer

avatar

Nombre de messages : 211
Love : Est-ce réciproque?
Date d'inscription : 02/07/2007

Carte d'Identification
Nom+Prénom: Leah Spencer
Terrain N.: #1
Amis/Ennemis:

MessageSujet: Re: AVIS DE RECHERCHE!   Sam 14 Juil - 22:44

ahh daccoord^^ xD
Ta une idée de contexte pour les persos :/ ?

Je reviens un peu plus tard jte laisse y réfléchir...
alors il me resterai Harry xD
J'avais penser que Ruper pourrait être un de mes élèves vu que je donne des cours particuliers et il serait amoureux de moi mais suuper timide xD

Et Harry lui mon meilleur ami, mais du genre vraiment populaire... Vous croyez que je devrais mettre aussi Katie ? Celle qui fait Chochang xD qui pourrait être ue amie tout aussi timide de Ron?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Alexandra Robert'son

avatar

Nombre de messages : 21
Date d'inscription : 13/07/2007

Carte d'Identification
Nom+Prénom: Alexandra Robert'son
Terrain N.: 12
Amis/Ennemis:

MessageSujet: Re: AVIS DE RECHERCHE!   Sam 14 Juil - 23:03

J'aime beaucoup les idées que tu as proposé! xD
Et puis sa serais une bonne idée que Katie soit parmis nous.
Juste une question; les jeunes gens ils auraient quels âges?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Leah Spencer

avatar

Nombre de messages : 211
Love : Est-ce réciproque?
Date d'inscription : 02/07/2007

Carte d'Identification
Nom+Prénom: Leah Spencer
Terrain N.: #1
Amis/Ennemis:

MessageSujet: Re: AVIS DE RECHERCHE!   Dim 15 Juil - 0:07

euhm... 17- 18? Comme dans la vraie vie quoi xD
Daccord je vais mettre Katie dedans ^^
Toi. asu-tu une idée de contexte? :/
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Alexandra Robert'son

avatar

Nombre de messages : 21
Date d'inscription : 13/07/2007

Carte d'Identification
Nom+Prénom: Alexandra Robert'son
Terrain N.: 12
Amis/Ennemis:

MessageSujet: Re: AVIS DE RECHERCHE!   Dim 15 Juil - 1:28

Jai pas vraiment d'idée mais j'aimerais savoir une chose bon alors Daniel&Emma ils sont meilleurs amis et ils connaissent Ruper, mais Katie elle? Ils vont la rencontré sur le terrain?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Leah Spencer

avatar

Nombre de messages : 211
Love : Est-ce réciproque?
Date d'inscription : 02/07/2007

Carte d'Identification
Nom+Prénom: Leah Spencer
Terrain N.: #1
Amis/Ennemis:

MessageSujet: Re: AVIS DE RECHERCHE!   Dim 15 Juil - 1:36

Daniel et Emma sont des meilleurs amis
Emma donne des cours particuliers à Rupert et ruper je cherche un lien avec elle..genre sa demi-soeur ou sa meilleure amie...Pour qu'il fasse rencontrer Daniel et Katie..
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Alexandra Robert'son

avatar

Nombre de messages : 21
Date d'inscription : 13/07/2007

Carte d'Identification
Nom+Prénom: Alexandra Robert'son
Terrain N.: 12
Amis/Ennemis:

MessageSujet: Re: AVIS DE RECHERCHE!   Dim 15 Juil - 6:39

Ok je vois, je trouve que sa serais mieux si ce serai sa meilleur amie.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Leah Spencer

avatar

Nombre de messages : 211
Love : Est-ce réciproque?
Date d'inscription : 02/07/2007

Carte d'Identification
Nom+Prénom: Leah Spencer
Terrain N.: #1
Amis/Ennemis:

MessageSujet: Re: AVIS DE RECHERCHE!   Dim 15 Juil - 7:07

Boon j'ai ensuite penséé que sa pouvait être la nouvelle dans leur école.... Pis Emma en toute bonne fille a décider de l'inviter xD
J'prends ton msn Wink
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Candice Owen

avatar

Nombre de messages : 201
Age : 24
Love : LE FLOOOOOOODEUH !
Date d'inscription : 06/07/2007

Carte d'Identification
Nom+Prénom: OWEN, Candice.
Terrain N.: #4
Amis/Ennemis:

MessageSujet: Re: AVIS DE RECHERCHE!   Dim 15 Juil - 13:04

Moi, j'aimerais prendre "Cho Chang" ... ! =]

Et si oui, j'peux vous faire l'histoire ... enfin, meme si je la prends pas j'peux vous la faire si vous voulez. Wink

_________________
SEXY GIRLFRIEND •
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://x-rock-school-x.goodforum.net
Leah Spencer

avatar

Nombre de messages : 211
Love : Est-ce réciproque?
Date d'inscription : 02/07/2007

Carte d'Identification
Nom+Prénom: Leah Spencer
Terrain N.: #1
Amis/Ennemis:

MessageSujet: Re: AVIS DE RECHERCHE!   Dim 15 Juil - 18:48

Coolos =)
C,est quoi les idées que t'auraient?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Oxana Lee
Admin
avatar

Nombre de messages : 407
Date d'inscription : 01/07/2007

Carte d'Identification
Nom+Prénom: Oxana Lee
Terrain N.: 1
Amis/Ennemis:

MessageSujet: Re: AVIS DE RECHERCHE!   Dim 15 Juil - 19:21

J'ai envie de jouer un mec donc j'prend Daniel xD

_________________

EVERYTHING I HAVE IS EVERYTHING YOU WANT,
EVERYTHING I AM IS EVERYTHING YOU DESIRE TO BE...

THAT'S WHY IT SUCKS TO BE YOU
AND IT'S GOOD TO BE ME.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://camping-after-valley.keuf.net
Leah Spencer

avatar

Nombre de messages : 211
Love : Est-ce réciproque?
Date d'inscription : 02/07/2007

Carte d'Identification
Nom+Prénom: Leah Spencer
Terrain N.: #1
Amis/Ennemis:

MessageSujet: Re: AVIS DE RECHERCHE!   Dim 15 Juil - 20:24

Ouahh cé déjà tout pris Very Happy
Maintenant, faut toruver le contexte xD
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Candice Owen

avatar

Nombre de messages : 201
Age : 24
Love : LE FLOOOOOOODEUH !
Date d'inscription : 06/07/2007

Carte d'Identification
Nom+Prénom: OWEN, Candice.
Terrain N.: #4
Amis/Ennemis:

MessageSujet: Re: AVIS DE RECHERCHE!   Dim 15 Juil - 21:36

Bein, vous l'avez trouvé ! Wink Il est chouette !

Qui est ce qui fait Ron ? Et Cho ?

_________________
SEXY GIRLFRIEND •
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://x-rock-school-x.goodforum.net
Leah Spencer

avatar

Nombre de messages : 211
Love : Est-ce réciproque?
Date d'inscription : 02/07/2007

Carte d'Identification
Nom+Prénom: Leah Spencer
Terrain N.: #1
Amis/Ennemis:

MessageSujet: Re: AVIS DE RECHERCHE!   Dim 15 Juil - 21:40

cho c'est toi? Razz
Ron c'est...Alexandra
Dan c'est Oxana et clémance c'est Charlie..il ne reste que robert (céderik^^)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: AVIS DE RECHERCHE!   

Revenir en haut Aller en bas
 
AVIS DE RECHERCHE!
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 2Aller à la page : 1, 2  Suivant
 Sujets similaires
-
» Avis de Recherche: Bandita Perdue dept 01
» CHIEN PERDU AVIS DE RECHERCHE
» disparue / avis de recherche (RETROUVEE )
» Avis de recherche Poupette ( Cani séniors) Maubeuge
» Avis de recherche en Mayenne !! Help !

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Camping After Valley :: FLOOD :: Blablabla =)-
Sauter vers: